日本防疫の害虫駆除サービスをご紹介します。
飲食店、食品販売店(食品スーパー等)、食品工場、物流倉庫、ビルなどでの防除を専門とし、HACCP(ハサップ)対応の衛生管理を実施します。
各種害虫(ゴキブリ、ハエ・コバエ、蚊等)の種類と特徴、被害のケース、日本防疫の駆除の特長についてご覧ください。

日本防疫の
害虫駆除方法・特長

1. 害虫の営巣箇所を特定し、発生源から駆除する技術

害虫の営巣箇所を特定し、発生源から駆除する技術

害虫の発生をなくすには発生源から駆除することが必要です。害虫を見かけた箇所へ適宜駆除剤を施すだけでは、繰り返し発生してしまいます。
弊社は、害虫の営巣箇所を特定し、巣ごと根絶させる技術を持ち合わせています

害虫の営巣箇所を特定し、発生源から駆除する技術

2. 食品取り扱い施設に適した安全な駆除方法

食品取り扱い施設に適した安全な駆除方法

弊社は、食品取り扱い施設に適した安全な駆除方法を採用しています。
駆除剤を広範囲に散布する駆除は行わず、営巣箇所に一点集中でペースト状の塗り薬を使用します。また、塗布箇所は腰の高さより低い位置のみです。商品・食品・食材などに飛散することはございません。一部、ハエ・コバエなどの飛翔昆虫の駆除では液体殺虫剤を使用しますが、こちらも排水内に向けた使用のみで効果を出すことができ、施設内に飛散することはありませんのでご安心ください。

食品取り扱い施設に適した安全な駆除方法

3. 昼間の駆除処置により費用を抑制

昼間の駆除処置により費用を抑制

弊社の駆除方法は昼間の実施で十分に効果を出すことが可能です。広範囲の駆除剤散布など、お客さま施設の営業時間外でなければ実施が難しい方法は採用しておりません。夜間に駆除処置を行わない分、施工費用を安価に抑えております

昼間の駆除処置により費用を抑制

各種害虫の特徴、被害のケース、駆除サービス

害虫駆除についてご質問・ご相談を受け付けております。

無料調査にて害虫の発生状況と効果的な駆除方法をお調べすることも可能です。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

法人・事業主様の施設専門ネズミ駆除・害虫駆除、予防、衛生管理のお問い合わせ・お見積り依頼

お電話でのお問い合わせ 044-948-7110
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